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La pizza 4 fromagesLa pizza 4 fromages
La pizza 4 fromages
La pizza 4 fromages - 2
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22 min

La pizza 4 fromages

Personnes

4

Produits

9

le-paton-a-pizza-au-levainla-semoule-extra-finele-camembert-de-normandie-aople-roquefort-aop
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Ingrédients

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

1

la-semoule-extra-fine

semoule de blé dur

quelques grains

le-camembert-de-normandie-aop

Camembert

30 g

le-roquefort-aop

Roquefort

30 g

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

Mozzarella

100g

la-ricotta-1

Ricotta

50 g

les-cerneaux-de-noix-bio

Creneaux de noix

10 g

le-miel-d-acacia

Miel

2 cuilliĂšre Ă  soupe

sel et poivre

Une pincée

le-basilic-en-motte

Basilic

Quelques feuilles

Huile d'olive

Un filet

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Matériel nécessaire

Four

1

Maison de A Ă  Z ?  combinez cette recette avec notre dĂ©licieuse recette de pĂąte Ă  pizza maison ! 

2

Coupez en morceaux le camembert, le roquefort et la mozzarella. RĂ©servez.

À l’aide d’une fourchette, dĂ©tendez la ricotta avec un peu d’eau, puis assaisonnez-la de sel et de poivre.

PrĂ©chauffez le four Ă  250 °C en sĂ©lectionnant le mode chaleur tournante. 

le-camembert-de-normandie-aop

Camembert

le-roquefort-aop

Roquefort

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

Mozzarella

la-ricotta-1

Ricotta

sel et poivre

3

Farinez le plan de travail de semoule et Ă©talez la pĂąte Ă  pizza avec les mains.

TransfĂ©rez la pĂąte sur la pelle Ă  pizza lĂ©gĂšrement farinĂ©e de semoule ou sur la plaque de cuisson du four badigeonnĂ©e d’huile.

Recouvrez toute la surface de la pĂąte de ricotta et faites cuire, dans la partie basse du four, pendant 8 minutes.

Retirez la pizza du four, ajoutez le camembert, le roquefort et la fior di latte. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, puis enfournez de nouveau 4 minutes, en mode chaleur statique.

À la sortie du four, achevez de garnir la pizza avec les noix Ă©miettĂ©es, le miel, quelques feuilles de basilic et un peu d’huile d’olive.

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

la-semoule-extra-fine

semoule de blé dur

le-camembert-de-normandie-aop

Camembert

le-roquefort-aop

Roquefort

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

Mozzarella

la-ricotta-1

Ricotta

les-cerneaux-de-noix-bio

Creneaux de noix

le-miel-d-acacia

Miel

le-basilic-en-motte

Basilic

Huile d'olive

En savoir plus sur la recette de pizza 4 fromages

La recette de pizza aux 4 fromages est un incontournable des recettes italiennes, parfaite pour une soirĂ©e conviviale ou un repas rĂ©confortant Ă  partager en famille. Cette recette maison met Ă  l’honneur le mariage dĂ©licat de quatre fromages, chacun apportant sa texture et ses saveurs uniques. Chez mon-marchĂ©.fr, nous vous proposons des ingrĂ©dients de qualitĂ© pour sublimer votre pizza : mozzarella fondante, gorgonzola crĂ©meux, parmesan savoureux et pecorino au goĂ»t marquĂ©. Facile Ă  rĂ©aliser, cette recette de pizza aux 4 fromages offre un Ă©quilibre entre douceur et caractĂšre. Elle peut ĂȘtre accompagnĂ©e d'une salade verte fraĂźche pour un repas complet, ou servie en apĂ©ritif pour rĂ©galer vos convives. Vous pouvez personnaliser votre pizza avec une pĂąte maison ou opter pour l’une des options de pĂątes prĂȘtes Ă  l’emploi que nous proposons sur mon-marchĂ©.fr. Cette pizza se dĂ©guste idĂ©alement dĂšs sa sortie du four pour profiter pleinement de la texture fondante des fromages. Si vous avez des restes, conservez-les au frais et rĂ©chauffez-les doucement pour retrouver tout le plaisir de cette recette gourmande.

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