Rechercher un produit ou une recette
La Pinsa tricolore végétarienne
La Pinsa tricolore végétarienne
Entrée

La Pinsa tricolore végétarienne

4portions

Préparation

6 min

Cuisson

6 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

La pâte à pinsa romana
230 g
La Mozzarella di bufala
200 g
Le Champignon brun
100 g
Roquettes
une poignée
Le pesto genovese
100 g
La tomate cerise
100 g
Nombre de portions
4

La préparation

1

Faites chauffer le four à 250°C. Déposez une généreuse couche de sauce pesto sur votre pinsa et répartissez les tomates cerises coupées en deux et les champignons émincés sur la pinsa.  Enfournez-la pendant 6 minutes.  

la-pate-a-pinsa-romana

La pâte à pinsa romana

le-champignon-brun

Le Champignon brun

le-pesto-genovese-1

Le pesto genovese

la-tomate-cerise-rouge-allongee

La tomate cerise

2

À la sortie du four, ajoutez une poignée de roquette fraîche et déposer des tranches généreuses de mozzarella di Bufala. Finir avec un filet d'huile d'olive. 

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

La Mozzarella di bufala

la-roquette-1

Roquettes

En savoir plus sur la pinsa tricolore végétarienne

La pinsa végétarienne à base de pesto est une alternative délicieuse et plus légère que la pizza classique. Sa pâte, plus digeste et aérée, se marie parfaitement avec le pesto, qui remplace la traditionnelle sauce tomate. 

Transformez votre cuisine avec mon-marché.fr

Découvrez comment mon-marché.fr révolutionne votre manière de cuisiner. Plus qu'un site de recettes, nous vous offrons la clé d'un univers culinaire sans limites avec notre service de livraison à domicile. Faites votre choix parmi plus de 2000 produits Grand Frais et recevez le meilleur de la qualité et de la fraîcheur directement chez vous, à Paris et dans les villes avoisinantes. Laissez-vous inspirer et transformez chaque repas en chef-d'œuvre.