Rechercher un produit ou une recette
La Pâte brisée
La Pâte brisée
Préparation

La Pâte brisée

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Farine
300 g
Beurre
150 g
Sel
2 pincée(s)
Eau
10 cl
Nombre de portions
4

La préparation

1

 Mélangez la farine et le sel. 

la-farine-t55

Farine

Sel

2

Ajoutez le beurre pommade et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une consistance similaire à celle du crumble.

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

3

Incorporez l'eau tiède au fur et à mesure en pétrissant. Étalez la pâte à plat. Garnissez à convenance, c'est prêt !

Eau

Bon appétit !

Découvrez notre recette incontournable de Pâte Brisée, la base parfaite pour de nombreuses créations culinaires. Réaliser sa propre pâte brisée est simple et permet de personnaliser vos plats préférés. Suivez ces étapes faciles pour préparer une pâte brisée maison. Cette recette de Pâte Brisée maison est la base de nombreuses préparations culinaires. Préparez-la à l'avance ou utilisez-la immédiatement pour des créations gourmandes et personnalisées. Une pâte légère, croustillante et prête à sublimer vos recettes préférées !