La Pâte brisée
La Pâte brisée
15 min

La Pâte brisée

Personnes

4

Produits

2

la-farine-t55le-beurre-doux-verneuil
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-farine-t55

Farine

300 g

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

150 g

Sel

2 pincées

Eau

10 cl

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Matériel nécessaire

Rouleau à pâtisserie

1

 Mélangez la farine et le sel. 

la-farine-t55

Farine

Sel

2

Ajoutez le beurre pommade et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une consistance similaire à celle du crumble.

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

3

Incorporez l'eau tiède au fur et à mesure en pétrissant. Étalez la pâte à plat. Garnissez à convenance, c'est prêt !

Eau

Bon appétit !

Découvrez notre recette incontournable de Pâte Brisée, la base parfaite pour de nombreuses créations culinaires. Réaliser sa propre pâte brisée est simple et permet de personnaliser vos plats préférés. Suivez ces étapes faciles pour préparer une pâte brisée maison. Cette recette de Pâte Brisée maison est la base de nombreuses préparations culinaires. Préparez-la à l'avance ou utilisez-la immédiatement pour des créations gourmandes et personnalisées. Une pâte légère, croustillante et prête à sublimer vos recettes préférées !