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Farine
400g
Lait
750 ml
Oeufs
4
Bière
20 cl
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Poêle
Batteur
1
Dans un saladier, déposez la farine, une pincée de sel et formez un puits au milieu. Ajoutez les 4 œufs dans le puits.
Farine
Oeufs
2
Mélangez avec un batteur puis incorporez le lait petit à petit. Ajoutez l’huile d’olive et continuez à mélanger. Ajoutez 200 ml de bière ou de rhum pour parfumer. Laissez reposez 1h au frais. C'est prêt, régalez-vous !
Lait
Bière
La pâte à crêpes est un incontournable de la cuisine française. Cette recette simple et délicieuse est appréciée par de nombreux gourmands depuis des générations. L'origine de la crêpe est difficile à déterminer, mais on pense qu'elle est originaire de Bretagne, où elle est traditionnellement servie lors de la fête de la Chandeleur. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, les crêpes sont toujours une option savoureuse et facile à préparer.