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La Pâte à crêpes
La Pâte à crêpes
Préparation

La Pâte à crêpes

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Farine
400 g
Lait
750 ml
Oeufs
4
Bière
20 cl
Nombre de portions
4

La préparation

1

Dans un saladier, déposez la farine, une pincée de sel et formez un puits au milieu. Ajoutez les 4 œufs dans le puits. 

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Farine

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Oeufs

2

Mélangez avec un batteur puis incorporez le lait petit à petit. Ajoutez l’huile d’olive et continuez à mélanger. Ajoutez 200 ml de bière ou de rhum pour parfumer. Laissez reposez 1h au frais. C'est prêt, régalez-vous ! 

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Lait

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Bière

Bon appétit !

La pâte à crêpes est un incontournable de la cuisine française. Cette recette simple et délicieuse est appréciée par de nombreux gourmands depuis des générations. L'origine de la crêpe est difficile à déterminer, mais on pense qu'elle est originaire de Bretagne, où elle est traditionnellement servie lors de la fête de la Chandeleur. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, les crêpes sont toujours une option savoureuse et facile à préparer.