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Préparation
5 min
Cuisson
2 min
Portion
6,14 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Concassez les cerneaux de noix et torréfiez-les dans une poêle, à sec, pendant 5 minutes sur feu moyen. Ciselez finement la ciboulette.

Ciboulette

Noix
2
Coupez la bûche de chèvre en tranches fines.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à crêpes, déposez-y une galette.
Mélangez le chèvre frais et la crème fraîche.

Sainte Maure de Touraine

Chèvre frais

Crème fraîche liquide
3
Étalez 1 cuillère à soupe de mélange chèvre frais-crème au centre de la galette, puis ajoutez des tranches de chèvre.
Parsemez de cerneaux de noix. Poivrez et laissez chauffer 5 min. Rabattez les bords vers le centre.

Sainte Maure de Touraine

Crème fraîche liquide

Noix

Poivre
4
Au moment de servir, nappez vos crêpes d'un filet de miel. C'est prêt, régalez-vous !

Ciboulette

Miel Liquide
La galette de blé noir, garnie de Sainte-Maure de Touraine, chèvre frais, ciboulette et un filet de miel, c’est la Bretagne dans l’assiette. Une recette toute simple, faite avec des ingrédients de qualité, pour retrouver le vrai goût d’ici, chez soi. Elle se plie à toutes les envies, facile et rapide à préparer, elle reste fidèle à la tradition bretonne tout en s’adaptant à votre quotidien !
