
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Portion
3,55 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et coupez les poires en rondelles épaisses.

Poire
3
Faites fondre une petite noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez les quartiers de poire et faites-les dorer légèrement pendant 5 minutes.

Poire

Beurre
4
Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.

Poire

Beurre
5
Arrosez les poires de miel et ajoutez les brins de romarin et la pincée de cannelle.

Poire

Beurre

Cannelle

Miel
6
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres et légèrement caramélisées.

Poire

Romarin

Beurre

Cannelle

Miel
7
Parsemez des amandes effilées si vous souhaitez ajouter du croquant, et servez chaud ou tiède.

Poire

Romarin

Beurre

Amandes effilées

Cannelle

Miel
Une touche herbacée qui se marie bien avec la douceur des poires et du miel.
Une recette simple, mais surprenante.
Découvrez comment mon-marché.fr révolutionne votre manière de cuisiner. Plus qu'un site de recettes, nous vous offrons la clé d'un univers culinaire sans limites avec notre service de livraison à domicile. Faites votre choix parmi plus de 2000 produits Grand Frais et recevez le meilleur de la qualité et de la fraîcheur directement chez vous, à Paris et dans les villes avoisinantes. Laissez-vous inspirer et transformez chaque repas en chef-d'œuvre.
