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Les Verrines betteraves - chèvre frais
Les Verrines betteraves - chèvre frais
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10 min

Les Verrines betteraves - chèvre frais

Personnes

4

Produits

4

la-betterave-cuitele-basilic-2la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200gle-chevre-frais-au-lait-cru
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Ingrédients

la-betterave-cuite

Betterave rouge cuite

1 ≈ 300 g

le-basilic-2

Basilic

10 feuilles

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche épaisse

1 c. à soupe ≈ 20 g

le-chevre-frais-au-lait-cru

Chèvre frais

4 c. à soupe ≈ 60 g

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Matériel nécessaire

Mixeur

Verrines

1

Coupez la betterave en gros morceaux puis placez-les dans le mixeur. 

la-betterave-cuite

Betterave rouge cuite

2

Incorporez ensuite les feuilles de basilic, le fromage et la crème et mixez le tout quelques minutes.  Servez frais et régalez-vous !  

le-basilic-2

Basilic

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche épaisse

le-chevre-frais-au-lait-cru

Chèvre frais

Bon appétit !

Les verrines betteraves chèvre sont une délicieuse option pour un apéritif dînatoire. Cette recette allie parfaitement la douceur de la betterave à la saveur salée et crémeuse du fromage de chèvre. Les ingrédients sont simples et frais, avec une base de betterave cuite et mixée, du fromage de chèvre frais, de la crème fraîche, de l'ail et des herbes fraîches pour la garniture. Les verrines sont faciles à assembler en couches avec une cuillère, et peuvent être décorées avec des herbes et des noix pour une présentation élégante.