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Les Pâtes aux truffes - 1
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25 min

Les Pâtes aux truffes

Personnes

4

Produits

4

les-spaghetti-biola-creme-fraiche-fluide-coq-d-orl-echalote-traditionnelle-longue-2la-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henras

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Ingrédients

les-spaghetti-bio

Pâtes

600 g

la-creme-fraiche-fluide-coq-d-or

Crème fraîche liquide

140 g

l-echalote-traditionnelle-longue-2

Echalotte

2

la-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henras

Truffre

20 g

Huile de truffe

Un filet

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Bon appétit !

Dans une casserole, mettez l’eau à bouillir et faites cuire les pâtes le temps indiqué ; généralement environ 12 minutes. Pendant ce temps, émincez l’échalote. Faites-la revenir dans une cuillère à soupe d’huile de truffe Ajoutez la crème et les copeaux de truffes coupés en petits morceaux. Ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes et laissez cuire pendant 2 minutes. Mélangez la sauce avec les pâtes et servez immédiatement. Arrosez d’un filet d’huil d’olive.  C’est pret, régalez vous !