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Les Pâtes aux truffesLes Pâtes aux truffes
Les Pâtes aux truffes
Les Pâtes aux truffes - 2
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Plat
25 min

Les Pâtes aux truffes

Personnes4
Produits5
les-linguine-1la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-orl-echalote-de-semis-longuela-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henrasle-beurre-doux-verneuil
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Ingrédients

les-linguine-1

Pâtes

600 g

la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-or

Crème fraîche liquide

140 g

l-echalote-de-semis-longue

Echalotte

2

la-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henras

Truffre

20 g

Huile de truffe

Un filet

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

50 g

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

1

Hachez finement l'échalote et mettez la dans une sauteuse avec le beurre, et faite cuire 3 minutes. 

Ajoutez la crème, portez à ébullition, salez et laissez cuire à feu doux. 

la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-or

Crème fraîche liquide

l-echalote-de-semis-longue

Echalotte

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

2

Râpez la truffe sur une râpe à gros trous, en réserver un tiers. Mettez le reste dans la crème et laissez à feu doux. 

la-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henras

Truffre

3

Plongez les pâtes dans  l’eau bouillante salée, et laissez les cuire al dente.

Egouttez les aussitôt, versez les dans la sauteuse sur la crème. Mélangez et poivrez. Servez aussitôt les pâtes et parsemez du reste de truffe et d'un filet d'huile de truffe. C'est prêt, régalez vous !

la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-or

Crème fraîche liquide

la-truffe-noire-entiere-extra-melanosporum-de-16g-en-bocal-henras

Truffre

Huile de truffe

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Dans une casserole, mettez l’eau à bouillir et faites cuire les pâtes le temps indiqué ; généralement environ 12 minutes. Pendant ce temps, émincez l’échalote. Faites-la revenir dans une cuillère à soupe d’huile de truffe Ajoutez la crème et les copeaux de truffes coupés en petits morceaux. Ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes et laissez cuire pendant 2 minutes. Mélangez la sauce avec les pâtes et servez immédiatement. Arrosez d’un filet d’huil d’olive. C’est pret, régalez vous ! 

 

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