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Pâtes
600 g
Crème fraîche liquide
140 g
Echalotte
2
Truffre
20 g
Huile de truffe
Un filet
Beurre
50 g
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
1
Hachez finement l'échalote et mettez la dans une sauteuse avec le beurre, et faite cuire 3 minutes.
Ajoutez la crème, portez à ébullition, salez et laissez cuire à feu doux.
Crème fraîche liquide
Echalotte
Beurre
2
Râpez la truffe sur une râpe à gros trous, en réserver un tiers. Mettez le reste dans la crème et laissez à feu doux.
Truffre
3
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, et laissez les cuire al dente.
Egouttez les aussitôt, versez les dans la sauteuse sur la crème. Mélangez et poivrez. Servez aussitôt les pâtes et parsemez du reste de truffe et d'un filet d'huile de truffe. C'est prêt, régalez vous !
Crème fraîche liquide
Truffre
Huile de truffe
Dans une casserole, mettez l’eau à bouillir et faites cuire les pâtes le temps indiqué ; généralement environ 12 minutes. Pendant ce temps, émincez l’échalote. Faites-la revenir dans une cuillère à soupe d’huile de truffe Ajoutez la crème et les copeaux de truffes coupés en petits morceaux. Ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes et laissez cuire pendant 2 minutes. Mélangez la sauce avec les pâtes et servez immédiatement. Arrosez d’un filet d’huil d’olive. C’est pret, régalez vous !
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