Les Crêpes sans gluten
20 min

Les Crêpes sans gluten

Personnes

4

Produits

5

le-beurre-moule-doux-d-isigny-aopl-huile-d-olive-vierge-cretoisela-fleur-de-maisles-6-oeufs-fermiers-label-rougela-boisson-vegetale-avoine-bio
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Ingrédients

Sel

Une pincée

le-beurre-moule-doux-d-isigny-aop

Beurre

30 g

Rhum

2 cuillières à soupe

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

30 ml

la-fleur-de-mais

Fécule de maïs

110 g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

2

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

50 cl

Farine de riz

90 g

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Fouettez les œufs, l'huile et incorporez la farine. Ajoutez ensuite la fécule de maïs (maïzena) et le rhum. 

Rhum

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

la-fleur-de-mais

Fécule de maïs

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

Farine de riz

2

Ajoutez le lait d'avoine en mélangeant bien le tout. Si besoin, passez un coup de mixeur. Laissez reposer 1h.

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

3

Faites ensuite chauffer la poêle avec un filet d'huile. Lorsque la poêle est bien chaude, étalez une fine couche de pâte. Retournez votre crêpe une fois les bords dorés. Pour éviter que la crêpe ne soit trop sèche, vous pouvez passez un petit morceau de beurre sur sa surface chaude. Garnissez à convenance. C'est prêt, régalez-vous !

Bon appétit !

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L'histoire de cette recette remonte à notre engagement envers la diversité alimentaire. La recette de crêpes sans gluten que nous vous proposons aujourd'hui est le fruit d'une recherche constante visant à préserver l'authenticité tout en répondant aux exigences alimentaires spécifiques.

Accompagnez cette recette de crêpes bretonnes sans gluten avec vos garnitures préférées, que ce soit du sucre, de la confiture ou une touche de citron. Cette recette polyvalente peut être dégustée à toute heure de la journée, offrant une expérience gustative inégalée.

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