
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Portion
7,10 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Déposez les cubes de courge butternut dans le bol inox du Cook Expert. Lancez le programme Expert pendant 25 secondes à vitesse 15.
Courge butternut
2
Rabattez à l’aide de la maryse en silicone. Ajoutez le lait d’amande, le sirop d’érable, la cannelle, le gingembre en poudre, la muscade et l’extrait de vanille. Lancez ensuite le programme soupe veloutée pendant 15 minutes à 110 °C.
Lait d'amande
Gingembre en poudre
Extrait de vanille
Sirop d'érable
Canelle
Muscade
3
Une fois le mélange bien chaud et lisse, servez dans des mugs.
Pour les plus gourmands, ajoutez une cuillère de crème fouettée et une pincée de Cannelle en topping.
Canelle
Siroter un Pumpkin Spice Latte maison, c’est un peu comme enfiler son pull préféré un dimanche d’automne. Avec cette version au Cook Expert, la courge butternut devient veloutée, les épices dansent, et l’extrait de vanille enrobe le tout d’une douceur enveloppante. Pas besoin de sirop industriel, ici tout est fait maison, et ça se sent dès la première gorgée. Une boisson chaude qui coche toutes les cases : réconfort, parfum et texture onctueuse.
Testez cette recette et faites entrer l’automne dans votre mug.