Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Épluchez la carotte, les pommes de terre et les courgettes. Coupez-les en petits morceaux pour une cuisson homogène.
Carotte
Pomme de terre
Courgette
2
Faites cuire les légumes à la vapeur pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
3
Pendant ce temps, faites cuire le poisson à la vapeur pendant 5 à 7 minutes. Vérifiez qu’il s’émiette facilement.
Cabillaud
4
Mixez les légumes avec le poisson, ajoutez l’aneth finement ciselée et l’huile de colza. Mixez à la texture souhaitée selon les besoins de votre bébé.
Aneth
Huile de colza
Parce que les premières bouchées méritent le meilleur, cette recette allie la tendreté du poisson blanc à une purée de légumes ultra-douce. Le tout relevé d’une touche d’aneth, pour initier bébé aux saveurs aromatiques en douceur. Une alliance gourmande, simple et rassurante, pensée pour les petits palais dès 6 mois. Préparez facilement ce plat maison avec nos produits ultra-frais, livrés en un clin d’œil.