Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
Plat
35 min

Le Cabillaud et sa purée de légumes - dès 6 mois

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Cabillaud
40 g
Carotte
340 g
Pomme de terre
260 g
Courgette
160 g
Aneth
3 g
Huile de colza
1 cuillère à café

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
mixeur
Cuit-vapeur

1

Épluchez la carotte, les pommes de terre et les courgettes. Coupez-les en petits morceaux pour une cuisson homogène. 

la-carotte-bio

Carotte

la-pomme-de-terre-de-consommation-a-chair-ferme-1

Pomme de terre

la-courgette-verte-bio

Courgette

2

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
 

3

Pendant ce temps, faites cuire le poisson à la vapeur pendant 5 à 7 minutes. Vérifiez qu’il s’émiette facilement. 

le-dos-de-cabillaud-1

Cabillaud

4

Mixez les légumes avec le poisson, ajoutez l’aneth finement ciselée et l’huile de colza. Mixez à la texture souhaitée selon les besoins de votre bébé.

l-aneth

Aneth

l-huile-de-colza-bio

Huile de colza

Un plat fondant pour les premières cuillères : la douceur du poisson et la fraîcheur de l’aneth

Parce que les premières bouchées méritent le meilleur, cette recette allie la tendreté du poisson blanc à une purée de légumes ultra-douce. Le tout relevé d’une touche d’aneth, pour initier bébé aux saveurs aromatiques en douceur. Une alliance gourmande, simple et rassurante, pensée pour les petits palais dès 6 mois. Préparez facilement ce plat maison avec nos produits ultra-frais, livrés en un clin d’œil.

Nos recettes