Rechercher un produit ou une recette
Le Melon au jambon de Bayonne
Le Melon au jambon de Bayonne
Entrée

Le Melon au jambon de Bayonne

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Melon
1
4 tranches de jambon
4 tranche(s)
Nombre de portions
4

La préparation

1

Coupez les melons en 4 et épépinez-les. Disposez-les dans un plat. Sur chaque part, disposez une tranche de jambon.  

le-melon-selection-philibon-2

Melon

le-jambon-de-bayonne-12-mois-igp

4 tranches de jambon

2

Le petit plus : vous pouvez aussi ajouter une cuillère à soupe de Porto sur chaque part. C’est prêt, régalez-vous !   

Bon appétit !

Émerveillez vos papilles avec notre sublime recette de melon au porto et au jambon de pays. Laissez-vous séduire par la combinaison parfaite du melon juteux et sucré, du porto riche en arômes et de la finesse du jambon de pays. Chaque bouchée est un équilibre parfait entre la fraîcheur fruitée du melon, la douceur subtile du porto et le goût savoureux du jambon. La rencontre de ces ingrédients exquis crée une symphonie de saveurs qui éveille les sens. C'est l'association parfaite pour une entrée estivale ou une délicieuse collation. Dégustez cette harmonie gustative et laissez-vous transporter vers des moments de pur plaisir culinaire.