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Panais
450 g
Pomme de terre
200 g
Canard
50 g
Huile d'olive
50 ml
Fromage rapé
50 g
Préparation
20 min
Cuisson
35 min
Four
Cocotte
Mixeur
1
Épluchez le panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Panais
Pomme de terre
2
Coupez le canard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle.
Canard
3
Hachez le canard et disposez-le au fond d'un plat allant au four.
Canard
Huile d'olive
4
Mixez les pommes de terre et le panais et ajoutez la préparation au dessus du canard. Parsemez de fromage râpé et placez le plat au four en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt, régalez-vous !
Panais
Pomme de terre
Fromage rapé
Découvrez notre savoureuse recette de Hachis Parmentier au Canard, une variation gourmande du classique français. Cette préparation allie la tendresse du canard confit à la douceur des pommes de terre et du panais en purée, créant un plat réconfortant et riche en saveurs. Ce hachis Parmentier au canard est une option réconfortante qui ravira vos papilles. Une combinaison parfaite de textures et de saveurs pour un repas mémorable. Servez-le avec une salade verte pour un équilibre parfait. Bon appétit !