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  4. Le hachis parmentier de canard
Plat
55 min

Le hachis parmentier de canard

Préparation

20 min

Cuisson

35 min

Portion

3,07 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Panais
450 g
Pomme de terre
200 g
Canard
200 g
Huile d'olive
50 ml
Fromage rapé
50 g
8643 PANAIS.jpg

Le Panais

500 g (≈3-4 pièces)

1,50 €
1
9126_Pt Gwennes.jpg

La Pomme de terre de consommation lavée

filet (2 kg)

3,29 €
1
B823 AIGUILLETTES DE CANARD.jpg

Les Aiguillettes de canard

pièce (200 g)

5,20 €
1
L785 bis PACK L'Emmental râpé 200g -gruyère € (3)-Photoroom.jpg

L'Emmental râpé 200g

paquet (200 g)

2,29 €
1

4portions

Dans votre placard

10737 - HUILE OLIVE VIERGE CRETE GOURMET BTL 75 CL.jpg

L'Huile d'olive vierge crétoise

Bouteille (750 ml)

11,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Cocotte
Mixeur

1

Épluchez le panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

le-panais

Panais

la-pomme-de-terre-de-consommation-lavee

Pomme de terre

2

Coupez le canard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle. 

les-aiguillettes-de-canard-3

Canard

3

Hachez le canard et disposez-le au fond d'un plat allant au four.

les-aiguillettes-de-canard-3

Canard

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

4

Mixez les pommes de terre et le panais et ajoutez la préparation au dessus du canard. Parsemez de fromage râpé et placez le plat au four en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt, régalez-vous !

le-panais

Panais

la-pomme-de-terre-de-consommation-lavee

Pomme de terre

l-emmental-rape-200g

Fromage rapé

Bon appétit !

 Découvrez notre savoureuse recette de Hachis Parmentier au Canard, une variation gourmande du classique français. Cette préparation allie la tendresse du canard confit à la douceur des pommes de terre et du panais en purée, créant un plat réconfortant et riche en saveurs. Ce hachis Parmentier au canard est une option réconfortante qui ravira vos papilles. Une combinaison parfaite de textures et de saveurs pour un repas mémorable. Servez-le avec une salade verte pour un équilibre parfait. Bon appétit ! 

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