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Préparation
20 min
Cuisson
35 min
Portion
3,77 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Épluchez le panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

Panais

Pomme de terre
2
Faites revenir le canard dans une poêle. Hachez et disposez-le au fond d'un plat allant au four.

Canard
3
Ecrasez les pommes de terre et le panais et ajoutez la préparation au dessus du canard. Parsemez de fromage râpé et placez le plat au four en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt, régalez-vous !

Panais

Pomme de terre

Fromage rapé
Découvrez notre savoureuse recette de Hachis Parmentier au Canard, une variation gourmande du classique français. Cette préparation allie la tendresse du canard confit à la douceur des pommes de terre et du panais en purée, créant un plat réconfortant et riche en saveurs. Ce hachis Parmentier au canard est une option réconfortante qui ravira vos papilles. Une combinaison parfaite de textures et de saveurs pour un repas mémorable. Servez-le avec une salade verte pour un équilibre parfait. Bon appétit !
