Préparation
5 min
Cuisson
8 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Beurrez généreusement un côté de chaque tranche de pain de mie. Tartinez l’autre face de moutarde à l’ancienne pour relever les saveurs.
Pain de mie
Beurre
Moutarde
2
Ajoutez sur quatre tranches de mie de pain, le cheddar râpé, un peu de ciboulette ciselée et quelques rondelles de cornichons. Refermez avec les autres tranches, face beurrée à l’extérieur.
Cheddar
Ciboulette
Cornichons
3
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et de l'huile d'olive, puis déposez les sandwiches. Faites dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, à feu moyen, en pressant légèrement.
Huile d'ollive
4
Servez chaud, croustillant dehors, fondant dedans. Accompagnez d’une salade croquante pour équilibrer. C’est prêt à croquer.
Et si le plaisir ne tenait qu’à un fil… de fromage ? Ce grilled cheese express coche toutes les cases : ultra fondant, crousti-doré, et prêt en moins de 15 minutes. Pas besoin d’un brunch new-yorkais pour se régaler, juste quelques bons ingrédients, une poêle bien chaude et une envie irrépressible de fromage coulant.
Pain moelleux, cheddar qui file, pointe de moutarde pour le twist, et cornichons pour le kick. On ne révolutionne pas la cuisine, on l’embrasse à pleines dents.