Plat
13 min

Le Grilled Cheese ultra fondant

Préparation

5 min

Cuisson

8 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pain de mie
8 tranches
Cheddar
140 g
Beurre
50 g
Moutarde
2 Cuillères à soupe
Ciboulette
1 Cuillère à soupe
Cornichons
8 pièces
Huile d'ollive
1 cuillères à soupe

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Poêle

1

Beurrez généreusement un côté de chaque tranche de pain de mie. Tartinez l’autre face de moutarde à l’ancienne pour relever les saveurs. 

le-pain-de-mie-nature-sans-croute

Pain de mie

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Beurre

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Moutarde

2

Ajoutez sur quatre tranches de mie de pain, le cheddar râpé, un peu de ciboulette ciselée et quelques rondelles de cornichons. Refermez avec les autres tranches, face beurrée à l’extérieur. 

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Cheddar

la-ciboulette

Ciboulette

les-rondelles-de-cornichon

Cornichons

3

Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et de l'huile d'olive, puis déposez les sandwiches. Faites dorer 3 à 4 minutes de chaque côté, à feu moyen, en pressant légèrement. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'ollive

4

Servez chaud, croustillant dehors, fondant dedans. Accompagnez d’une salade croquante pour équilibrer. C’est prêt à croquer. 

Le grilled cheese qui fait fondre même les plus pressés

Et si le plaisir ne tenait qu’à un fil… de fromage ? Ce grilled cheese express coche toutes les cases : ultra fondant, crousti-doré, et prêt en moins de 15 minutes. Pas besoin d’un brunch new-yorkais pour se régaler, juste quelques bons ingrédients, une poêle bien chaude et une envie irrépressible de fromage coulant.

Pain moelleux, cheddar qui file, pointe de moutarde pour le twist, et cornichons pour le kick. On ne révolutionne pas la cuisine, on l’embrasse à pleines dents. 

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