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Le Concombre thon et fromage frais façon maki
Le Concombre thon et fromage frais façon maki
Entrée

Le Concombre thon et fromage frais façon maki

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Concombre
1
Aneth
1 bouquet(s)
Thon en boîte
140 g
Citron vert
le jus d'1/2
Fromage frais
100 g
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Rincez le concombre et taillez-le en fines lamelles à l’aide d’un économe. Rincez l’aneth et ciselez-la. 

le-concombre

Concombre

l-aneth

Aneth

2

Mélangez le thon, le fromage frais, l’aneth et le jus de citron vert. Salez, poivrez. Récupérez les lamelles de concombre et séchez-les entre deux feuilles de papier absorbant. 

le-concombre

Concombre

l-aneth

Aneth

le-thon-a-l-huile-d-olive-capri

Thon en boîte

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citron vert

le-fromage-frais-fermier-la-ferme-des-peupliers

Fromage frais

Sel et poivre

3

Déposez un peu de la préparation au thon sur chaque lamelle puis roulez-les sur elles-mêmes. Régalez-vous !    

Bon appétit !

 Cette recette de concombre thon et fromage frais façon maki est une explosion de fraîcheur et de saveurs délicates. Des tranches de concombre croquantes sont enroulées autour d'un mélange de thon émietté et de fromage frais crémeux. Chaque bouchée offre une combinaison équilibrée de textures, avec le croquant rafraîchissant du concombre et la douceur fondante du thon et du fromage. Cette recette légère et savoureuse est idéale pour les repas légers, les apéritifs ou même les plateaux de buffet. Les amateurs de sushi vont adorer cette version simplifiée et délicieuse du maki traditionnel.