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Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Portion
3,08 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Rincez le concombre et taillez-le en fines lamelles à l’aide d’un économe. Rincez l’aneth et ciselez-la.

Concombre

Aneth
2
Mélangez le thon, le fromage frais, l’aneth et le jus de citron vert. Salez, poivrez. Récupérez les lamelles de concombre et séchez-les entre deux feuilles de papier absorbant.

Concombre

Aneth

Thon en boîte

Citron vert

Fromage frais
Sel et poivre
3
Déposez un peu de la préparation au thon sur chaque lamelle puis roulez-les sur elles-mêmes. Régalez-vous !
Cette recette de concombre thon et fromage frais façon maki est une explosion de fraîcheur et de saveurs délicates. Des tranches de concombre croquantes sont enroulées autour d'un mélange de thon émietté et de fromage frais crémeux. Chaque bouchée offre une combinaison équilibrée de textures, avec le croquant rafraîchissant du concombre et la douceur fondante du thon et du fromage. Cette recette légère et savoureuse est idéale pour les repas légers, les apéritifs ou même les plateaux de buffet. Les amateurs de sushi vont adorer cette version simplifiée et délicieuse du maki traditionnel.
