
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Portion
2,59 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Ecrasez les biscottes en chapelure. Découpez le chou-fleur en fleurettes.

Chou-fleur

Biscottes
2
Mélangez-les avec les oeufs battus, le cumin, le curry et la chapelure. Mettez les dans un bac.

Œufs

Biscottes

Cumin

Curry
3
Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire en mode Air Fry à 180°C pendant 20 min, en remuant régulièrement. Servez chaud !

Huile d'olive

Sel

Poivre
Envie de faire aimer le chou-fleur à ceux qui l’ont toujours boudé ? Cette recette va vous faire changer de regard. Le chou-fleur, découpé en fleurettes, est enrobé d’un mélange généreux à base d'œufs, d’épices indiennes et de biscottes réduites en chapelure. Le tout, direction l’airfryer pour une cuisson sans friture mais pleine de croustillant. Une recette rapide, simple et qui claque autant visuellement que gustativement.
Craquez pour cette alternative veggie pleine de pep's et commandez vos ingrédients en ligne dès maintenant.
