4portions
Préparation
25 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire le quinoa 10 minutes dans une eau bouillante salée, puis égouttez-le. Laissez tiédir avant d’y ajouter la coriandre et la menthe finement ciselées, un filet d’huile d’olive et un peu de zeste de citron vert. Réservez au frais.
Coriandre fraîche
Citrons verts
Quinoa
2
Pressez les citrons verts. Coupez le cabillaud en petits cubes et placez-les dans un saladier. Versez le jus pour les faire mariner.
Poisson blanc
Citrons verts
3
Émincez l’oignon rouge, pelez et découpez la mangue en dés. Ajoutez-les au poisson avec la coriandre ciselée, les graines de sésame et le zeste de citron.
Poisson blanc
Oignon rouge
Mangue
Coriandre fraîche
Citrons verts
Graines de sésame dorées
4
Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez avec douceur, couvrez et laissez reposer 15 minutes au frais. Servez le ceviche bien frais, accompagné de son quinoa aux herbes.
Huile d'olive
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