Personnes
4
Produits
8
Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Poisson blanc
250 g
Saumon
250 g
Oignon rouge
1 ≈ 130g
Gingembre
50 g
Ciboulette
1/2 Bouquet
citron verts
4
Oranges
2
Huile d'olive
Un filet
Sauce soja
3 cuillères à soupe
Baies roses
3 c. à soupe
Préparation
20 min
Cuisson
0 min
1
Ce ceviche est à préparer la veille.
Coupez le poisson en petits cubes d’un centimètre de coté. Réservez. Dans un saladier, pressez le jus des quatre citrons et le jus d’orange. Emincez finement l’oignon et râpez le gingembre. Ajoutez le tout dans le saladier.
Poisson blanc
Oignon rouge
Gingembre
citron verts
Oranges
2
Ajoutez l’huile d’olive, la ciboulette ciseleé, la sauce soja et les baies roses. Mélangez le tout, réservez au frais pendant 8h à 12h. C'est prêt, régalez-vous !
Ciboulette
Huile d'olive
Sauce soja
Baies roses
La sauce à base de yaourt, de ciboulette, de citron et de piment d'Espelette est une véritable explosion de saveurs et d'arômes. Les yaourts crémeux apportent une texture onctueuse et légère à la sauce, tandis que la ciboulette fraîche ajoute une note herbacée délicate. Le citron frais apporte une touche acidulée et rafraîchissante, équilibrant parfaitement les saveurs. Enfin, le piment d'Espelette vient subtilement relever la sauce avec une pointe de piquant. Cette combinaison harmonieuse est parfaite pour accompagner des légumes croquants, des fruits de mer ou des viandes grillées. Que ce soit en dip, en marinade ou en sauce pour vos plats préférés, cette sauce à base de yaourts, de ciboulette, de citron et de piment d'Espelette ravira les papilles des amateurs de cuisine savoureuse et légère.