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Le Ceviche de cabillaud et quinoa aux herbes fraîches
Le Ceviche de cabillaud et quinoa aux herbes fraîches
Entrée

Le Ceviche de cabillaud et quinoa aux herbes fraîches

4portions

Préparation

25 min

Cuisson

10 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Poisson blanc
400 g
Oignon rouge
1
Mangue
1
Coriandre fraîche
1 botte
Citrons verts
4
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Quinoa
200 g
Graines de sésame dorées
1 cuillère à soupe
Nombre de portions
4

La préparation

1

Faites cuire le quinoa 10 minutes dans une eau bouillante salée, puis égouttez-le. Laissez tiédir avant d’y ajouter la coriandre et la menthe finement ciselées, un filet d’huile d’olive et un peu de zeste de citron vert. Réservez au frais.

la-coriandre

Coriandre fraîche

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citrons verts

le-quinoa-blanc

Quinoa

2

 Pressez les citrons verts. Coupez le cabillaud en petits cubes et placez-les dans un saladier. Versez le jus pour les faire mariner. 

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Poisson blanc

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citrons verts

3

 Émincez l’oignon rouge, pelez et découpez la mangue en dés. Ajoutez-les au poisson avec la coriandre ciselée, les graines de sésame et le zeste de citron. 

le-dos-de-cabillaud-1

Poisson blanc

l-oignon-rouge

Oignon rouge

la-mangue-1

Mangue

la-coriandre

Coriandre fraîche

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citrons verts

le-sesame-dore

Graines de sésame dorées

4

Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez avec douceur, couvrez et laissez reposer 15 minutes au frais. Servez le ceviche bien frais, accompagné de son quinoa aux herbes. 

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Huile d'olive

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