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Le Cake courgette chèvre basilic
Le Cake courgette chèvre basilic
Plat

Le Cake courgette chèvre basilic

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Courgettes
2
Emmental râpé
120 g
Huile d'olive
10 cl
Farine
150 g
Levure
1 sachet(s)
Oeufs
4
Lait
15 cl
Basilic
1 bouquet(s)
Chèvre
150 g
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. 

la-courgette-verte-1

Courgettes

2

Mélangez la levure, les œufs, le lait tiède et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

la-farine-t55

Farine

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

le-lait-demi-ecreme-uht-1l

Lait

3

Ciselez le basilic et coupez le fromage en morceaux. Ajoutez-les à la pâte. 

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic

les-crottins-de-chevre

Chèvre

4

Ajoutez l'emmental râpé, le sel, le poivre, le chèvre et les courgettes puis mélangez bien. Beurrez un moule et versez la pâte. Enfournez à 180° C pendant 45 minutes. 

la-courgette-verte-1

Courgettes

l-emmental-rape-200g

Emmental râpé

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic

les-crottins-de-chevre

Chèvre

Sel et poivre

Bon appétit !

 Découvrez notre délicieuse recette de Cake Courgette Chèvre au Basilic, une création gourmande à la fois moelleuse et parfumée. Ce cake saura satisfaire les amateurs de saveurs fraîches et légères. Ce cake courgette chèvre basilic est une option délicieuse pour un apéritif, un pique-nique ou même un repas léger. L'alliance de la fraîcheur des courgettes, du crémeux du fromage de chèvre et de l'arôme du basilic en font une création culinaire incontournable.