4portions
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile.
Courgettes
2
Mélangez la levure, les œufs, le lait tiède et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Huile d'olive
Farine
Oeufs
Lait
3
Ciselez le basilic et coupez le fromage en morceaux. Ajoutez-les à la pâte.
Basilic
Chèvre
4
Ajoutez l'emmental râpé, le sel, le poivre, le chèvre et les courgettes puis mélangez bien. Beurrez un moule et versez la pâte. Enfournez à 180° C pendant 45 minutes.
Notre caviste vous conseille pour accompagner votre super cake, un sauvignon blanc.
Courgettes
Emmental râpé
Basilic
Chèvre
Poivre
Découvrez notre délicieuse recette de Cake Courgette Chèvre au Basilic, une création gourmande à la fois moelleuse et parfumée. Ce cake saura satisfaire les amateurs de saveurs fraîches et légères. Ce cake courgette chèvre basilic est une option délicieuse pour un apéritif, un pique-nique ou même un repas léger. L'alliance de la fraîcheur des courgettes, du crémeux du fromage de chèvre et de l'arôme du basilic en font une création culinaire incontournable.