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Courgettes
2
Emmental râpé
120 g
Huile d'olive
10 cl
Farine
150 g
Levure
1 sachet
Oeufs
4
Lait
15 cl
Basilic
1 bouquet
Chèvre
150 g
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Four
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile.
Courgettes
2
Mélangez la levure, les œufs, le lait tiède et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Huile d'olive
Farine
Oeufs
Lait
3
Ciselez le basilic et coupez le fromage en morceaux. Ajoutez-les à la pâte.
Basilic
Chèvre
4
Ajoutez l'emmental râpé, le sel, le poivre, le chèvre et les courgettes puis mélangez bien. Beurrez un moule et versez la pâte. Enfournez à 180° C pendant 45 minutes.
Courgettes
Emmental râpé
Basilic
Chèvre
Sel et poivre
Découvrez notre délicieuse recette de Cake Courgette Chèvre au Basilic, une création gourmande à la fois moelleuse et parfumée. Ce cake saura satisfaire les amateurs de saveurs fraîches et légères. Ce cake courgette chèvre basilic est une option délicieuse pour un apéritif, un pique-nique ou même un repas léger. L'alliance de la fraîcheur des courgettes, du crémeux du fromage de chèvre et de l'arôme du basilic en font une création culinaire incontournable.