Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Épluchez la Pomme de terre et nettoyez le Fenouil bio. Coupez-les en petits morceaux.
Fenouil
Pomme de terre
2
Faites cuire ensemble les légumes à la vapeur pendant 20 min, jusqu’à ce que le Fenouil et la pomme de terre soient bien fondants. Gardez un peu d'eau de cuisson.
3
Mixez finement les légumes avec un peu d'eau de cuisson jusqu’à obtention d’une purée onctueuse.
4
Ajoutez l’Huile d’olive vierge extra, mélangez délicatement, puis laissez tiédir avant de servir.
Huile d'olive
Envie d’introduire de nouvelles saveurs à bébé dès 4 mois ? Cette purée mariant le fenouil bio à la pomme de terre fondante coche toutes les cases : douceur, texture veloutée, et un soupçon de soleil grâce à l’huile d’olive. Une recette toute simple, mais pensée pour faire découvrir le bon goût des légumes frais.