Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
Plat
25 min

La purée fine de fenouil BIO - dès 4 mois

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Fenouil
300 g
Pomme de terre
200 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Mixeur
épluche-légumes

1

Épluchez la Pomme de terre et nettoyez le Fenouil bio. Coupez-les en petits morceaux. 

le-fenouil-bio

Fenouil

la-pomme-de-terre-de-consommation-a-chair-ferme-1

Pomme de terre

2

Faites cuire ensemble les légumes à la vapeur pendant 20 min, jusqu’à ce que le Fenouil et la pomme de terre soient bien fondants. Gardez un peu d'eau de cuisson.

3

Mixez finement les légumes avec un peu d'eau de cuisson jusqu’à obtention d’une purée onctueuse. 

4

Ajoutez l’Huile d’olive vierge extra, mélangez délicatement, puis laissez tiédir avant de servir. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

Une purée douce et réconfortante pour les premières bouchées

Envie d’introduire de nouvelles saveurs à bébé dès 4 mois ? Cette purée mariant le fenouil bio à la pomme de terre fondante coche toutes les cases : douceur, texture veloutée, et un soupçon de soleil grâce à l’huile d’olive. Une recette toute simple, mais pensée pour faire découvrir le bon goût des légumes frais. 

Nos recettes