Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Lavez, épluchez puis coupez les carottes et la pomme de terre en petits morceaux.
Carotte
Pomme de terre
2
Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Veuillez à garder un peu d'eau de cuisson.
3
Pendant ce temps, faites revenir doucement la viande hachée dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Viande hachée
4
Mixez les légumes avec le bœuf, les feuilles de basilic, l’eau de cuisson et l’huile d’olive pour obtenir une texture bien lisse, adaptée à bébé.
Huile d'olive
Quand simplicité rime avec authenticité, ça donne cette purée de carotte au bœuf et basilic. Une recette dès 6 mois pensée pour initier les tout-petits aux saveurs de la terre et du jardin. Le bœuf, tendre et finement préparé, vient s’associer à la douceur de la carotte et à une pointe de basilic frais, pour une touche parfumée tout en subtilité. Une assiette colorée, savoureuse et rassurante à la fois. Faites le plein de fraîcheur en quelques cuillères…