Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
Plat
25 min

La Purée d’aubergine douce BIO - dès 4 mois

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Aubergine
320 g
Pomme de terre
180 g
Huile d'olive
1 cuillère à café

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
épluche-légumes
mixeur

1

Lavez soigneusement l’aubergine et la pomme de terre, puis épluchez-les. 

l-aubergine-noire-bio

Aubergine

la-pomme-de-terre-de-consommation-a-chair-ferme-1

Pomme de terre

2

Coupez les légumes en petits cubes et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Veillez à gardez un peu d'eau de cuisson. 

3

Mixez l’aubergine et la pomme de terre avec l’eau de cuisson jusqu’à obtenir une purée bien lisse. 

4

Ajoutez l’huile d’olive, mélangez, et laissez tiédir avant de servir. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

La douceur de l’aubergine, dès les premières cuillères

Avec sa texture veloutée et son goût subtilement sucré, cette purée d’aubergine a tout bon pour initier bébé aux légumes du soleil. Une recette tout en tendresse, pensée pour les palais tout neufs dès 4 mois. L’aubergine, riche en fibres douces, se marie ici à une touche de pomme de terre pour une onctuosité irrésistible. Et comme toujours, on privilégie la qualité Mon Marché : des légumes ultra frais, sélectionnés avec soin pour éveiller bébé aux vraies saveurs. 

Nos recettes