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Oeufs
3
Lait
10 cl
Chocolat
100 g
Vanille
1 gousse
Fleur de sel
Une pincée
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Batteur
1
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Faites ramollir le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le lait.
Oeufs
Lait
Chocolat
2
Ouvrez en deux les gousses de vanille dans le sens de la longueur et raclez l’intérieur de la gousse. Ajoutez les grains de vanille aux jaunes d’œufs. Ôtez le chocolat fondu du feu et ajoutez les jaunes d’œufs. Mélangez.
Oeufs
Chocolat
Vanille
3
Battez les blancs d’œufs en neige. Incorporez la préparation de chocolat aux blancs d’œufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez délicatement.
Oeufs
Chocolat
Fleur de sel
4
Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez-les au frais pendant 2 heures. Vous pouvez décorer vos ramequins en rappant un carré de chocolat au dessus. C’est prêt, régalez-vous !
La mousse au chocolat est un dessert incontournable pour les amateurs de chocolat. Cette recette facile et rapide ravira les papilles de tous vos convives. Cette mousse au chocolat est le dessert parfait pour toutes les occasions, simple mais toujours apprécié.