
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
PromotionsLes quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Hachez finement l’aneth et réservez.

Aneth
2
Faites fondre le beurre demi-sel, ajoutez une galette de blé noir, laissez-la légèrement dorer 30 secondes de chaque côté.

Galettes

Beurre
3
Étalez la crème fraîche sur la galette, puis déposez le saumon en morceaux. Ajoutez l’aneth, une pincée de poivre, puis refermez délicatement.

Crème fraîche épaisse

Saumon fumé

Aneth

Poivre
4
Servez immédiatement, bien chaud !
Envie d’un plat rapide qui sent bon les embruns ? Avec La Galette bretonne au saumon, cap sur la Bretagne, sans quitter votre cuisine. On y retrouve des galettes de blé noir bien dorées, une crème fraîche onctueuse, du saumon fumé fondant et une touche d’aneth pour le twist herbacé. Un plat simple, mais furieusement élégant, parfait pour les déjeuners de semaine où l’on veut bien manger sans y passer la matinée.
À tester dès maintenant et à retrouver en quelques clics sur Mon Marché.
