Plat
15 min

La Compote d’Abricot BIO - dès 4 mois

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Abricot
485 g
Jus de citron
1 cuillère à soupe

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Passoire
mixeur

1

Lavez soigneusement les Abricots bio, retirez les noyaux puis coupez-les en petits morceaux.
 

l-abricot-bio

Abricot

2

Faites-les cuire à feu doux avec 45ml d’eau pendant 10 min, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et juteux. Veillez à garder de l'eau de cuisson.

3

Mixez les Abricots cuits avec l'eau de cuisson et le Jus de citron bio, jusqu’à obtention d’une purée parfaitement lisse.

le-citron-jaune-bio

Jus de citron

4

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir à bébé dans un petit bol adapté. 

Une compote ensoleillée dès les premières cuillères

À l’ombre d’un verger bio, on a trouvé de quoi ensoleiller la pause gourmande de bébé : des abricots fondants, simplement cuits à la vapeur et mixés pour une texture velours. Cette première compote douce et parfumée, avec sa petite note de fleur d’oranger, coche toutes les cases : fraîcheur, naturalité, et une pointe d’originalité. Et si vous en profitiez pour remplir votre panier Mon Marché ?  

Nos recettes