Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Lavez soigneusement les Abricots bio, retirez les noyaux puis coupez-les en petits morceaux.
Abricot
2
Faites-les cuire à feu doux avec l’Eau minérale pendant 10 min, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et juteux.
3
Mixez les Abricots cuits avec leur jus de cuisson et le Jus de citron bio, jusqu’à obtention d’une purée parfaitement lisse.
Jus de citron
4
Laissez tiédir quelques minutes avant de servir à bébé dans un petit bol adapté.
À l’ombre d’un verger bio, on a trouvé de quoi ensoleiller la pause gourmande de bébé : des abricots fondants, simplement cuits à la vapeur et mixés pour une texture velours. Cette première compote douce et parfumée, avec sa petite note de fleur d’oranger, coche toutes les cases : fraîcheur, naturalité, et une pointe d’originalité. Et si vous en profitiez pour remplir votre panier Mon Marché ?