Rechercher un produit ou une recette
Plateau de fruits de mer - Le Formidable
Plateau de fruits de mer - Le Formidable
Panier à composer

Plateau de fruits de mer - Le Formidable

4portions

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Gambas
300 g
Crevettes grises
400 g
Pinces de tourteaux
500 g
Bigorneaux
600 g
Bulots
500 g
Bouteille de Pouilly
1 bouteille(s)
Citron jaune
1
Mayonnaise
1 pot(s)
Beurre
250 g
Nombre de portions
4

La préparation

1

Tout est prêt ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais !

Régalez-vous !

Photo non contractuelle 

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Pinces de tourteaux

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

les-bulots-cuits

Bulots

le-pouilly-fume-blondelet-aoc-hve

Bouteille de Pouilly

le-citron-jaune-2

Citron jaune

la-mayonnaise-2

Mayonnaise

la-motte-de-beurre-aux-cristaux-de-sel-ker-argoet

Beurre

Envie d'en savoir plus sur le plateau de fruits de mer Le Formidable

Pour un moment de partage à deux, le plateau le Formidable est l’allié parfait des petits comités. Idéal pour un réveillon en tête-à-tête ou un repas festif intimiste, ce plateau réunit tout ce qu’il faut pour se régaler avec simplicité et authenticité. Parfaitement dosé pour deux personnes, il permet de savourer des produits d’une fraîcheur irréprochable dans une ambiance cosy et chaleureuse. Offrez-vous un voyage culinaire raffiné, tout en simplicité. Le Formidable est la promesse d’un réveillon réussi, même à deux.