4portions
Préparation
25 min
45 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l’Oignon et les Tomates confites. Faites-les revenir dans l’Huile d’olive jusqu’à légère coloration. Laissez tiédir.
Oignon
Tomates confites
Huile d'olive
2
Mélangez la viande. Dans un grand saladier, réunissez la viande haché, la Chair à saucisse, le Parmesan râpé, la Chapelure, les Œufs, le Basilic frais ciselé, l’Oignon et les Tomates confites refroidis. Salez, poivrez, puis mélangez bien à la main.
Viande hachée
Chair à saucisse
Oignon
Tomates confites
Parmesan rapé
Chapelure
Basilic
Sel
Poivre
3
Façonnez le pain de viande. Sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié, formez un gros boudin bien serré. Enfournez pour 45 min. La croûte doit être bien dorée et l’intérieur encore juteux.
4
Servez chaud. Tranchez généreusement et accompagnez avec les Légumes grillés au four ou une Salade de roquette. Et pour sublimer, un verre du Vin rouge "Dentelles Armoiries" Gigondas AOP.
Vin rouge
Envie de saveurs réconfortantes, d’une assiette qui sent bon les dimanches en famille ? Le pain de viande à l’italienne combine la tendresse du bœuf haché, la richesse de la chair à saucisse et la fraîcheur parfumée du basilic. Facile à préparer, savoureux à souhait, il se glisse au centre de la table avec élégance. Grâce à Mon Marché, recevez tous les ingrédients nécessaires, ultra frais, livrés chez vous. Un plat généreux, gourmand, parfait pour impressionner sans stress.
Commandez maintenant vos ingrédients frais sur Mon Marché et redonnez des couleurs à votre quotidien culinaire.