
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Portion
2,36 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes à l’aide d'un L'épluche-légumes, puis coupez-les en dés.

Pommes
2
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et malaxez avec les doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.

Farine

Sucre

Beurre
3
Tapissez votre plat avec une feuille de papier cuisson puis disposez les pommes et recouvrez avec la pâte à crumble.

Pommes

Papier cuisson
4
Enfournez 25 min à 180 °C, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez tiède !
Un dimanche en pyjama, une envie soudaine de sucré, et hop, le crumble entre en scène. Avec ses pommes fondantes et sa croûte dorée, c’est la recette doudou par excellence, celle qui réconcilie les sceptiques du dessert maison. En version ultra simple, il se prépare avec trois fois rien mais donne trois fois plus de plaisir. La petite touche Mon Marché ? Une pointe de cannelle et un soupçon d’huile d’olive pour réveiller les saveurs.
Commandez vos ingrédients dès maintenant et régalez-vous sans bouger de chez vous.
