Préparation
25 min
Cuisson
30 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les boulettes. Dans un grand saladier, mélangez la viande haché, la chair à saucisse, l’oignon et l’ail finement hachés, la chapelure, la cannelle, du sel et du poivre. Formez des boulettes de la taille d’une noix. Disposez-les sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié.
Viande hachée
Chair à saucisse
Oignon jaune
Ail blanc
Chapelure
sel
Poivre
Cannelle
2
Faites-les cuire. Enfournez à 200 °C pendant 20 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, faites revenir les tomates concassées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre pendant 10 min.
Tomates concassées
Huile d'olive
sel
Poivre
3
Assemblez la sauce. Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et laissez mijoter 10 min pour que les saveurs s’imprègnent. Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
Spaghetti
4
Servez chaud. Dressez les spaghetti, ajoutez les boulettes, parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Dégustez avec un verre de Gigondas, idéal pour révéler le caractère du plat, avec modération.
Basilic
Parmesan
Vin rouge
Offrez-vous une escapade culinaire en Italie avec notre recette de spaghetti aux boulettes à l’italienne. Une combinaison irrésistible de viande fondante, de sauce tomate mijotée et de spaghetti al dente. Grâce aux ingrédients frais et de qualité sélectionnés par Mon Marché, vous obtenez un plat chaleureux et savoureux, facile à réaliser en semaine comme le week-end. Les boulettes sont relevées avec une touche de cannelle, un twist inattendu qui donne du caractère à ce classique. Le tout sublimé par un bon verre de Gigondas.
Faites de votre cuisine un coin d’Italie – commandez vos ingrédients sur Mon Marché dès maintenant.