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Préparation
25 min
Cuisson
30 min
Portion
7,86 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les boulettes. Dans un grand saladier, mélangez la viande haché, la chair à saucisse, l’oignon et l’ail finement hachés, la chapelure, la cannelle, du sel et du poivre. Formez des boulettes de la taille d’une noix. Disposez-les sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié.

Viande hachée

Chair à saucisse

Oignon jaune

Ail blanc

Chapelure

sel

Poivre

Cannelle
2
Faites-les cuire. Enfournez à 200 °C pendant 20 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, faites revenir les tomates concassées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre pendant 10 min.

Tomates concassées

Huile d'olive

sel

Poivre
3
Assemblez la sauce. Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et laissez mijoter 10 min pour que les saveurs s’imprègnent. Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.

Spaghetti
4
Servez chaud. Dressez les spaghetti, ajoutez les boulettes, parsemez de parmesan râpé et de feuilles de basilic. Dégustez avec un verre de Gigondas, idéal pour révéler le caractère du plat, avec modération.

Basilic

Parmesan

Vin rouge
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