
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
5,33 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Chocolat patissier

Beurre
2
Battez les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez ensuite la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel.

Sucre

Farine

Œufs

Sucre vanillé

Sel
3
Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu à la préparation.

Chocolat patissier

Beurre
4
Versez dans un moule à manqué recouvert de papier de cuisson et enfournez à 180°C pendant 15 min. Laissez tiédir avant de découper. Parfait à partager !

Papier cuisson
Le Brownie, c’est ce petit carré réconfortant qu’on retrouve avec bonheur à l’heure du goûter ou sous un plaid devant sa série préférée. Chez Mon Marché, on l’aime dense, chocolaté à souhait, avec cette fine croûte brillante et craquante qui cache un cœur fondant. Les œufs frais, le vrai chocolat pâtissier, les noix croquantes… tout y est, avec juste ce qu’il faut de sel pour exhausser les saveurs. Une recette simple, rapide et généreuse, parfaite pour un dimanche doudou ou une pause bien méritée après une journée à 100 à l’heure.
Commandez vos ingrédients dès maintenant et laissez fondre la gourmandise.
