à composer
5 min

La Planche de charcuterie - 6 personnes

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Visuel non contractuel, présenté à titre d'illustration et d'inspiration. Les produits sont livrés individuellement.
Voir les étapes

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Chorizo
80 g
Ciffonnade de jambon
80 g
Copa Italienne
100 g
Saucisson noisette
250 g
Jambon persillé
200 g
Cornichon
420 g
Terrine
180 g
Pain au Sarrasin
450 g
Tomates cerises
500 g

4portions

La préparation

1

Ouvrez vos produits, sortez la planche, placez les tranches de charcuterie, les cornichons, quelques tomates cerises… et c’est tout : l’apéro est servi. 

L'apéro comme on l’aime : brut, bon, bien ficelé

Loin des chips industrielles et des apéros sans saveur, la planche de charcuterie façon Mon Marché remet du bon goût sur la table. Ici, pas de chichis, mais des produits bruts, sélectionnés pour leur caractère et leur origine. Jambon cru bien affiné, coppa délicatement poivrée, viande des Grisons au goût racé… un trio qui ne demande qu’à être partagé. On y ajoute quelques cornichons bien relevés, un bon pain croustillant, et l’affaire est dans le torchon. Une planche qui va droit au but : faire plaisir, sans détour, ni détour en cuisine.
Faites votre marché en ligne et composez la planche apéro qui vous ressemble. . 

Nos recettes