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Plat
27 min

La Pinsa fumée

Préparation

15 min

Cuisson

12 min

Portion

10,63 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pâte à pinsa
1
Scamorza fumée
200 g
Champignons de Paris
250 g
Crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe
Sel et poivre
1 pincée
Huile d’olive vierge extra
1 cuillère à soupe
Papier de cuisson
1
L1O7 La Pinsa Romana.jpg

La Pâte à pinsa romana

pièce (250 g)

3,69 €
2
C28P Scamorza fumée.jpg

La Scamorza fumée

pièce (230 g)

4,49 €
2
4020 Poelee De Champignons 300gr.jpg

La Poêlée de champignons

barquette (240 g)

1,99 €2,52 €
3
CREME FRAICHE EPAISSE 30.jpg

La Crème fraîche épaisse 30% 200g

pot (200 g)

1,29 €
1

4portions

Dans votre placard

Sel et poivre

41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
_4008871201669 - Le Papier de cuisson _Albal.jpg

Le Papier de cuisson "Albal"

Rouleau (8m)

2,39 €

La préparation

1

 Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pinsa sur une plaque recouverte de papier cuisson.

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

le-papier-de-cuisson-albal

Papier de cuisson

2

Tartinez la pâte avec la crème fraîche épaisse en évitant les bords, puis poivrez légèrement.
 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

la-creme-fraiche-epaisse-30-200g

Crème fraîche épaisse

Sel et poivre

3

Répartissez les champignons de Paris émincés sur toute la surface, puis ajoutez la scamorza fumée coupée en tranches. 

la-scamorza-fumee-2

Scamorza fumée

la-poelee-de-champignons

Champignons de Paris

4

Enfournez pour 12 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré et la pâte bien croustillante. À la sortie du four, ajoutez une touche de sel, un filet d’huile d’olive.

Sel et poivre

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

En savoir plus sur la recette de la Pinsa Fumée

Avec ses airs de pizza artisanale venue tout droit de Rome, la pinsa fumée coche toutes les cases : pâte moelleuse, fromage fondant, champignons juteux et ce parfum inimitable de scamorza. Chez Mon Marché, on sélectionne des champignons ultra-frais, une scamorza fumée au lait de vache de qualité, et une pâte à pinsa prête à l’emploi pour un dîner rapide mais stylé. À servir avec une salade croquante, des légumes rôtis ou une purée maison, selon votre mood du soir. Et pour les amateurs de vin, un rouge léger type Bardolino ou un blanc vif comme un Gavi fera parfaitement l’affaire. À consommer chaud et croustillant, mais si vous en avez trop (ce qui arrive rarement), un petit passage à la poêle suffit à redonner du peps à la part du lendemain. 

Élevez votre expérience culinaire avec Mon Marché

La Pinsa Fumée est la solution parfaite pour un dîner rapide, gourmand et qui change de la routine. Grâce à Mon Marché, accédez à des ingrédients ultra-frais : scamorza fumée, champignons de Paris savoureux, pâte à pinsa de qualité… Tout est là pour transformer votre repas du soir en moment de plaisir. Et pour sublimer le tout, ajoutez une touche de fleurs comestibles : effet waouh garanti. Livraison 7J/7 à Paris et alentours : composez votre pinsa comme un chef et dégustez-la sans effort.
Commandez maintenant vos ingrédients frais sur Mon Marché et laissez parler votre gourmandise. 

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