
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Portion
7,54 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Sortez les produits 20 min avant, toastez le Préfou 5 min à 180 °C, tranchez le Brie, disposez le tout avec les cornichons et régalez-vous !
Pendant que le sapin brille et que les flûtes tintent, mettez le terroir à l’honneur avec un plateau apéritif pensé pour les fêtes. On y retrouve le croustillant d’un pâté en croûte pistaché, l’onctuosité d’un brie affiné, des mini boudins festifs aux morilles ou façon antillaise, le tout accompagné de pain toasté et de cornichons acidulés. C’est la promesse d’un apéritif joyeux, généreux, où chaque bouchée invite à trinquer.
Faites de vos apéros de Noël un vrai moment de partage en commandant dès maintenant votre plateau festif.
