à composer
5 min

La Planche de fromages - 6 personnes

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Visuel non contractuel, présenté à titre d'illustration et d'inspiration. Les produits sont livrés individuellement.
Voir les étapes

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Brie à la truffe
160 g
Comté fruité
300 g
Tomme de Savoie
210 g
Chèvre figue et noix
85 g
Saint-Nectaire fermier
190 g
Roquefort
140 g
Pain au Sarrasin
450 g
Pain précuit
400 g
Raisin blanc
500 g

4portions

La préparation

La planche qui fait fondre les cœurs (et les papilles)

Finie la routine des apéros sans relief : la planche de fromages Mon Marché vous emmène dans un tour de France des terroirs… sans quitter votre salon. Roquefort intense, chèvre figue et noix à la douceur sucrée, comté affûté et tomme de Savoie généreuse : chaque fromage a été sélectionné pour son goût franc et sa vraie personnalité. On y ajoute quelques raisins frais, une poignée de noix, un peu de miel pour la gourmandise, et un pain de campagne bien croustillant. Pas besoin d’un dîner : cette planche se suffit à elle-même. 

Nos recettes