Isabelle, notre nouvelle super partenaire boulangère vous propose des produits tout simplement exceptionnels préparés avec des ingrédients de grande qualité tout près de chez vous au 47ter Boulevard Saint-Germain. L’incroyable savoir-faire de son équipe a été récompensé en 2018 par le Premier prix du Meilleur croissant au beurre de Paris et d’Ile-de-France. Une boulangerie comme celle-ci, il n'y en a pas deux !
Pour deux personnes, décortiquez vos crevettes et faites les tremper dans100 ml de lait de coco (jusqu'à une heure c'est top !). Faites revenir 1 oignon, 1 gousse d'ail et 1/2 échalotte hachés avec sel, poivre et un filet d'huile. Ajoutez ensuite les 100 ml de lait de coco, puis de la pâte de curry à votre convenance. A ébullition, vous pouvez rajouter les crevettes pour faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Servez dans l'une de nos cocos fraiches, accompagnez de riz basmati pour le meilleur effet !
Profitez de nos fruits frais de saison pour ajouter des morceaux d'été à votre skyr !
Tentez l'expérience du fromage grillé avec l'halloumi ! Rappelant la fêta, il accompagnera vos salades ou vos sandwichs. Pour la cuisson, coupez en tranche épaisse votre fromage et disposez les sur une poêle ou une grille pendant une à deux minutes de chaque côté jusqu'à avoir une couleur dorée. Et avec des légumes grillées, c'est encore mieux !
Une purée de petits choix qui varient au fil des saisons !
Tous les basiques de l'épicerie : sains, pleins de goût et à prix juste.
On vous présente la toute nouvelle chocolaterie du chef 3*** Yannick Alléno et le chef pâtissier de l'année 2021, Aurélien Rivoire.