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Oeufs
8
Morille fraîche
500g
Persil
Quelques feuilles
Beurre
10 g
Huile d'olive
2 c. à soupe
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Poêle
1
Brossez vos morilles si besoin pour enlever la terre et coupez-les en petits morceaux. Ciselez finement le persil. Dans un saladier, battez les œufs, salez, poivrez, et ajoutez le persil.
Morille fraîche
Persil
Sel et poivre
2
Dans une poêle, faites chauffer un morceau de beurre et un peu d’huile, déposez délicatement vos morilles et faites-les revenir une dizaine de minutes. Versez les œufs dans la poêle chaude et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Pendant la cuisson, ramenez les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Selon vos goûts, à déguster baveuse ou bien prise. Régalez-vous !
Oeufs
Morille fraîche
Beurre
Huile d'olive
L'omelette aux morilles est un plat simple mais élégant qui saura impressionner vos invités. Avec notre recette, vous pouvez créer une omelette moelleuse et délicieuse avec des morilles sautées, de l'oignon, de l'ail et du persil frais. Nous utilisons des œufs de qualité supérieure pour une omelette parfaitement cuite à la texture douce et crémeuse. Les morilles ajoutent une touche terreuse et délicieuse à chaque bouchée. Cette recette est facile à suivre et peut être préparée en quelques minutes seulement. L'omelette aux morilles est un choix parfait pour un petit déjeuner, un brunch ou un dîner léger. Essayez notre recette savoureuse recette de Printemps.