Personnes
4
Produits
6
Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Dos de lieux noirs
4 ≈ 980 g
Huile d'olive
4 c. à café
Cerfeuil
Quelques branches
Carotte
5 ≈ 500 g
Carotte jaune
5 ≈ 500 g
Ail
1 gousse ≈ 10 g
Crême fraîche
2 c. à soupe
Eau pétillante
60 cl
Sel et poivre
une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Cocotte
1
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Dans une cocotte minute : versez les carottes, l’eau pétillante, l’huile d’olive et le sel. Refermez votre cocotte et laissez cuire 5 minutes.
Huile d'olive
Carotte
Carotte jaune
Eau pétillante
Sel et poivre
2
Ajoutez ensuite la crème et mélangez. Disposez le panier à vapeur et déposez les dos de lieu noir dedans. Fermez votre cocotte et remettez-la sur le feu. Lorsque la vapeur s’échappe, laissez cuire 4 minutes.
Dos de lieux noirs
Crême fraîche
3
Ajoutez le cerfeuil haché dans les carottes et disposez le tout dans des assiettes creuses. C’est prêt, régalez-vous !
Cerfeuil
Carotte
POP ! En voilà une recette originale. La recette de Lieu noir pétillant aux carottes est une délicieuse façon de profiter des bienfaits des légumes dans un plat original et rafraîchissant. L'ajout d'eau pétillante donne une texture légère et colorée. Cette recette est parfaite pour ceux qui cherchent à ajouter plus de légumes à leur alimentation tout en profitant d'un repas délicieux et satisfaisant. Essayez cette recette unique pour surprendre vos invités.