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Haricots blancs
500g
Tomates
500g
Oignons
2 ≈ 260 g
Ail
2 gousses ≈ 20 g
Concentré de tomates
1 c. à soupe
Laurier
2 feuilles
Huile d'olive
2c. à soupe
sel et poivre
Une pincée
Préparation
30 min
Cuisson
120 min
Casserole
1
Faites tremper les haricots blancs dans l'eau pendant 12 heures.
Haricots blancs
2
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une casserole, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
Oignons
Ail
Huile d'olive
3
Ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomates et les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
Tomates
Concentré de tomates
Laurier
sel et poivre
4
Ajoutez les haricots blancs égouttés dans la casserole. Versez de l'eau jusqu'à recouvrir les haricots blancs. Laissez mijoter pendant 2 heures à feu moyen. Servez chaud. Régalez-vous !
Haricots blancs
Les haricots blancs à la grecque sont un plat simple mais délicieux qui ravira les papilles des amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette végétarienne est facile à préparer et peut être personnalisée selon vos goûts. Les haricots blancs sont cuits à la perfection avec des oignons, de l'ail, des tomates et des herbes pour créer une combinaison de saveurs délicieusement aromatiques. Ce plat est non seulement sain et nutritif, mais il peut également être servi chaud ou froid. Accompagnez-le de pain frais et d'une salade pour un repas complet et satisfaisant. Essayez cette recette dès maintenant et vous serez certainement conquis par son goût et sa simplicité.