
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
4,91 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le chocolat en pépites et réservez. Faites ramollir le beurre.

Chocolat

Beurre
2
Dans un saladier, ajoutez le beurre, le sucre, l'œuf entier et mélangez.

Beurre

Sucre

Oeuf
3
Ouvrez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et grattez les petits grains de vanille. Ajoutez-les au mélange. Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le chocolat. Mélangez à nouveau.

Farine

Chocolat

Vanille

Levure
4
Sur une plaque allant au four, formez les cookies en veillant à les espacer. Pour les former, vous pouvez vous aider de deux 2 cuillères à café. Enfournez pour 10 minutes de cuisson. C’est prêt, régalez-vous !
Qu’on les croque en solo pendant un call visio ou qu’on les partage à la sortie du four, ces cookies maison cochent toutes les cases du plaisir sucré. Une texture fondante, des pépites de chocolat à chaque bouchée, et ce petit twist d’huile d’olive qui fait toute la différence. C’est simple, on est sur du doudou gustatif avec un soupçon de chic citadin. Plus besoin d’un coffee shop branché pour en profiter : avec quelques bons ingrédients bien choisis, la magie opère directement dans votre cuisine.
Faites chauffer votre four et régalez votre bande en commandant chez Mon Marché.
