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Les boulettes façon kefta
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20 min

Les boulettes façon kefta

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4

Produits

8

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Ingrédients

la-viande-hachee-5-mg

Viande Hachée

400 g

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

1

le-cumin-moulu

Cumin

2 c. à café

le-paprika-doux-bio-2

Paprika fumé

2 c. à café

l-huile-de-sesame-vierge

Huile de sésame grillé

1 c. à café

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

1

le-double-concentre-de-tomate

Concentré de tomate

1 c. à soupe

Sel et poivre

1 pincée

le-persil-plat-2

Persil plat

1 bouquet

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Déposez votre viande hachée dans un grand saladier. Ciselez très finement un oignon rouge puis ajoutez-le à la viande.

la-viande-hachee-5-mg

Viande Hachée

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

2

Ajoutez l’ensemble des épices à votre préparation, le concentré de tomate, l’huile de sésame, l’œuf entier et le persil plat ciselé à votre convenance. Plus il y’a de persils, plus vos keftas auront du goût. Lavez-vous bien les mains, puis mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez goûter votre préparation pour ajuster votre assaisonnement.

le-cumin-moulu

Cumin

le-paprika-doux-bio-2

Paprika fumé

l-huile-de-sesame-vierge

Huile de sésame grillé

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

le-double-concentre-de-tomate

Concentré de tomate

Sel et poivre

le-persil-plat-2

Persil plat

3

Formez des petites boules puis aplatissez-les légèrement avec la paume de la main. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les keftas à feu vif jusqu’à ce que la viande caramélise légèrement puis retournez-les et baissez le feu.    

la-viande-hachee-5-mg

Viande Hachée

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

le-cumin-moulu

Cumin

le-paprika-doux-bio-2

Paprika fumé

l-huile-de-sesame-vierge

Huile de sésame grillé

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

le-double-concentre-de-tomate

Concentré de tomate

Sel et poivre

le-persil-plat-2

Persil plat

Bon appétit !

Un voyage culinaire