Rechercher un produit ou une recette
Le Kefta
Le Kefta
Plat

Le Kefta

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Viande hachée
500 g
Oignon rouge
120 g
Ail
10 g
Cumin
1 c. à soupe
Parika
1 c. à soupe
Coriandre
1 c. à soupe
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika et la coriandre hachée.  Salez et poivrez.

la-viande-hachee-20-mg

Viande hachée

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

l-ail-blanc-morado

Ail

le-cumin-moulu

Cumin

le-paprika-doux

Parika

la-coriandre

Coriandre

Sel et poivre

2

Formez des boulettes avec la préparation. Faites cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez chaud et régalez-vous !  

Bon appétit !

Cette recette est facile à réaliser et peut être dégustée en tant que plat principal. La viande hachée est généralement mélangée avec des épices telles que le cumin, la coriandre et le paprika, puis façonnée en boulettes avant d'être grillée ou cuite au four. La kefta est souvent servie avec du riz, de la semoule ou des légumes grillés, et peut être accompagnée d'une sauce au yaourt ou d'une sauce tomate. Cette recette savoureuse et parfumée est un véritable régal pour les papilles !