Préparation
30 min
Cuisson
4 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les légumes : Épluchez les carottes, l’oignon rouge avec l’épluche-légumes. Détaillez les carottes, le chou blanc, le poivron et l’oignon en fines lamelles. Coupez les haricots verts en deux. Blanchissez les haricots 2 min dans l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les dans l’eau glacée pour garder du croquant.
Carottes
Haricots verts
Chou
Poivron rouge
Oignon
2
Faites sauter les épices : Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez les graines de moutarde, le gingembre en poudre, puis faites revenir 1 à 2 min jusqu’à ce que les arômes s’exhalent.
Gingembre moulu
Moutarde
Huile d'olive
3
Assemblez : Ajoutez tous les légumes. Faites sauter à feu vif 2 à 3 min, juste pour les attendrir légèrement. Terminez par le vinaigre de cidre, salez et poivrez. Mélangez bien hors du feu.
Vinaigre de cidre
Sel
Poivre
4
Servez à température ambiante ou légèrement frais, avec un verre de Riesling Tradition pour équilibrer le feu des épices tout en fraîcheur.
Craquez pour l’Achard de légumes, une recette pleine de fraîcheur et de peps inspirée de l’océan Indien. Carottes, chou blanc, poivrons, haricots et oignons sautent à vif dans un bain d’épices et de vinaigre pour révéler toute leur intensité. Le twist qui change tout ? Une pointe de gingembre frais et un soupçon de curcuma pour un parfum inimitable. À déguster en accompagnement ou en plat principal léger. Grâce à Mon Marché, commandez tous vos légumes ultra frais en quelques clics, livrés chez vous, à Paris et alentours.
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