Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Pressez les citrons verts. Dans un petit bol, mélangez leur jus avec l’huile d’olive, la fleur de sel, le poivre et les zestes de citron vert.
Citrons
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
2
Coupez la daurade en fines tranches à l’aide d’un couteau très bien aiguisé. Disposez-les soigneusement sur une grande assiette tapissée de Papier de cuisson certifié.
Daurades
3
Arrosez la daurade de votre marinade, ajoutez quelques lamelles d’avocat et parsemez de ciboulette ciselée. Filmez et réservez au frais 10 min.
Daurades
Ciboulette
Avocat
4
Servez bien frais, accompagné de votre Chablis, et d’une salade de roquette ou de légumes grillés. L’accord met-vin joue ici la carte de la pureté marine
Vin blanc
La fraîcheur a du goût chez Mon Marché. Ce carpaccio de daurade, simple mais ultra raffiné, se prépare en un clin d’œil et mise sur l’essentiel : du poisson bien choisi, un assaisonnement précis, et un petit twist crémeux avec l’avocat. C’est la recette idéale pour un déjeuner chic ou un dîner tout en finesse, sans y passer la matinée. Grâce à notre sélection de produits frais, faites entrer la mer dans vos assiettes, version citadine et inspirée.
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