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La Daurade en carpaccio
Plat

La Daurade en carpaccio

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Daurades
2 filets
Citrons
2
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Fleur de sel
1 cuillère à café
Poivre
1 cuillère à café
Ciboulette
3 feuilles
Avocat
1
Vin blanc
pour accompagner
Film fraicheur
1 feuille
Nombre de portions
4

La préparation

Matériel nécessaire
Presse-agrumes
Couteau d'office

1

Pressez les citrons verts. Dans un petit bol, mélangez leur jus avec l’huile d’olive, la fleur de sel, le poivre et les zestes de citron vert.
 

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Citrons

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Huile d'olive

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Fleur de sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

2

Coupez la daurade en fines tranches à l’aide d’un couteau très bien aiguisé. Disposez-les soigneusement sur une grande assiette tapissée de Papier de cuisson certifié. 

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Daurades

3

Arrosez la daurade de votre marinade, ajoutez quelques lamelles d’avocat et parsemez de ciboulette ciselée. Filmez et réservez au frais 10 min. 

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Daurades

la-ciboulette

Ciboulette

l-avocat-petit-calibre

Avocat

4

Servez bien frais, accompagné de votre Chablis, et d’une salade de roquette ou de légumes grillés. L’accord met-vin joue ici la carte de la pureté marine 

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Vin blanc

Sublimez vos entrées avec notre carpaccio de daurade

La fraîcheur a du goût chez Mon Marché. Ce carpaccio de daurade, simple mais ultra raffiné, se prépare en un clin d’œil et mise sur l’essentiel : du poisson bien choisi, un assaisonnement précis, et un petit twist crémeux avec l’avocat. C’est la recette idéale pour un déjeuner chic ou un dîner tout en finesse, sans y passer la matinée. Grâce à notre sélection de produits frais, faites entrer la mer dans vos assiettes, version citadine et inspirée.
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