Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde. Ajoutez les filets de poulet coupé en morceaux et faites-le dorer 5 min à feu moyen. Salez, poivrez et réservez.
Filet de poulet
Huile d'olive
Poivre
Sel
2
Dans la même poêle, ajoutez l’ail finement émincé puis l’orzo. Faites revenir 2 min pour qu’il s’imprègne bien.
Orzo
Ail
3
Versez progressivement le bouillon chaud en remuant régulièrement, comme un risotto. Après 10 min, ajoutez les épinards, la crème fraîche et le parmesan. Mélangez jusqu’à obtention d’une texture bien crémeuse.
Crème fraiche
Parmesan rapé
Epinard
4
Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter encore 5 min à feu doux. Servez bien chaud, accompagné du Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP pour une alliance tout en finesse.
Vin blanc
Chez Mon Marché, on aime quand la cuisine du quotidien prend des allures de bistrot chic. La Creamy Chicken Orzo, c’est un plat complet, généreux et onctueux, à mi-chemin entre le risotto et la comfort food. La tendreté du poulet, la gourmandise de l’orzo et le twist fondant du parmesan… Un trio qui fait des merveilles. Et parce qu’on ne transige jamais avec la fraîcheur, tous les ingrédients sont disponibles en ligne, en livraison 7j/7 à Paris et ses environs.
Commandez maintenant et réinventez vos repas avec Mon Marché.