Personnes
4
Produits
7
Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Blancs de poulet
4 ≈ 600 g
Bacon
8 tranches
Beurre
20 g
Fromage
8 tranches
Chapelure
4 c. à soupe ≈ 80 g
Farine
4 c. à soupe ≈ 70g
Oeuf
1
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Poêle
1
Ouvrez votre blanc de poulet en deux. Déposez deux tranches de bacon et une tranche de fromage. Refermez le blanc de poulet.
Blancs de poulet
Bacon
2
Dans 3 assiettes différentes, déposez la farine, l'œuf battu et la chapelure. Trempez chaque escalope dans les 3 assiettes en commençant par la farine, puis l'oeuf, et pour finir la chapelure.
Chapelure
Farine
Oeuf
3
Faites-les cuire et dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre. Régalez-vous !
Beurre
Le cordon bleu est un plat classique qui plaît à tous les palais. Notre recette de cordon bleu maison est facile à préparer. La panure est croustillante et dorée. Cette recette peut être servie avec une variété d'accompagnements, tels que des légumes, des pommes de terre ou une salade. Essayez notre recette facile à suivre pour créer un cordon bleu maison délicieux et satisfaisant pour toute la famille.