Cordon bleu maison - 1
15 min

Cordon bleu maison

Personnes

4

Produits

7

les-2-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igple-bacon-sec-au-sel-100gle-beurre-doux-250g-verneuill-emmental-francais-en-tranches-180gla-chapelure-bloch
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Ingrédients

les-2-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Blancs de poulet

4 ≈ 600 g

le-bacon-sec-au-sel-100g

Bacon

8 tranches

le-beurre-doux-250g-verneuil

Beurre

20 g

l-emmental-francais-en-tranches-180g

Fromage

8 tranches

la-chapelure-bloch

Chapelure

4 c. à soupe ≈ 80 g

la-farine-fleur-du-jura-t55

Farine

4 c. à soupe ≈ 70g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

1

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Ouvrez votre blanc de poulet en deux. Déposez deux tranches de bacon et une tranche de fromage. Refermez le blanc de poulet.  

les-2-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Blancs de poulet

le-bacon-sec-au-sel-100g

Bacon

2

Dans 3 assiettes différentes, déposez la farine, l'œuf battu et la chapelure. Trempez chaque escalope dans les 3 assiettes en commençant par la farine, puis l'oeuf, et pour finir la chapelure.

la-chapelure-bloch

Chapelure

la-farine-fleur-du-jura-t55

Farine

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

3

Faites-les cuire et dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre. Régalez-vous !   

le-beurre-doux-250g-verneuil

Beurre

Bon appétit !

Le cordon bleu est un plat classique qui plaît à tous les palais. Notre recette de cordon bleu maison est facile à préparer. La panure est croustillante et dorée. Cette recette peut être servie avec une variété d'accompagnements, tels que des légumes, des pommes de terre ou une salade. Essayez notre recette facile à suivre pour créer un cordon bleu maison délicieux et satisfaisant pour toute la famille.