Bienvenue dans la cuisine du chef Carlos Moreno du restaurant mexicain COMER situé dans le 10ème arrondissement.
Originaire de l'État de Tabasco au sud-est du Mexique, Carlos Moreno est un Chef au parcours détonant.
Passionné de cuisine depuis toujours, il s’exerce en famille dès le plus jeune âge.
Une histoire de transmission, celle de sa « nounou » et de sa grand-mère, qui lui lèguent leurs recettes, leur savoir-faire et leur « sazon », le goût de ses racines culinaires.
Après un parcours de plus de dix années dans le marketing, Carlos reconnecte à ses rêves d’enfant, ceux des grandes tablées, du partage et de la convivialité. Il s’imagine en cuisine, à créer, goûter et faire vivre la gastronomie de son pays, qui l’a toujours animé et accompagnée durant ces années.
Après quelques années en tant que private chef et plusieurs pop-up au sein d’adresses parisiennes, il se lance dans la création d’une adresse qui lui ressemble, Il ouvre ainsi son premier restaurant, Comer, en 2022.
COMER, restaurant et table privée
A travers cette table, le Chef Carlos Moreno réinterprète la cuisine mexicaine de son enfance et ses mémoires. Le goût si singulier des traditions mexicaines mêlées à d’autres influences gastronomiques, en font une cuisine unique.
Un lieu hybride et vivant, construit autour d’une cuisine mexicaine contemporaine avec une approche simple et décomplexée. Travaillée autour de produits frais, de qualité et en respectant la saisonnalité.
Comer est une table de partage, ouverte le midi et le soir, pour une ambiance de jour accessible et une de nuit, plus intimiste et conviviale.
La table Comer se déplace et se transforme en version traiteur ou prestation privée, avec un service clé en main pour des particuliers et des entreprises.
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Site web : www.parismexico.fr
COMER - 96 rue d'Hauteville 75010 Paris