Les Gibiers et les Volailles

Les volailles piécées ou non que nous vous proposons sont sélectionnées avec le plus grand soin. 
Les pièces de volailles qui vous sont livrées ont été préparées et, sauf indication contraire, sont prêtes à cuire. Elles peuvent être immédiatement cuisinées ou mises au four, les termps de cuisson variant  en fonction de leur poids.

Notre principal fournisseur, la maison Huguenin, fournit les mêmes produits aux meilleurs bouchers et restaurateurs de Paris.

La volaille est globalement une viande à chair peu grasse, très digeste et d'un apport calorique modéré, souvent recommandée dans les régimes alimentaires. Son apport nutritif est important car elle est cependant riche en protides.





 

 


Les Cailles (PAC)

"La pièce farcie" aux morilles et à l'armagnac, ~300g, France (Ain)
11.34 € (37.80€/kg)
"La pièce", France
4 € (4.00€/unité)
"Le prix au colis" : Les 10 pièces, France
38.13 € (3.81€/unité)
+ D'INFO
GOURMET
Haute saison

La Canette LR (PAC)

Label Rouge : "La pièce", ~1.8kg, Elevé en France, Volaille Fermière avec Label d'Origine
33.7 € (18.72€/kg)
"La pièce farcie" aux morilles et à l'Armagnac, ~1.8kg, Elevé en France, Volaille Fermière avec Label d'Origine
52.03 € (18.58€/kg)
Label Rouge : "Le prix au colis" de 6 pièces",~ 12kg, Elevé en France, Volaille Fermière avec Label d'Origine
118.13 € (9.84€/kg)
+ D'INFO
Début de saison

Le Poulet Jaune LR(PAC)

Label Rouge : "La pièce", ~2kg, Elevé en France, Volaille Fermière avec Label d'Origine
16.04 € (8.02€/kg)
Label Rouge : "Le prix au colis" de 6 pièces, ~ 10kg, Elevé en France, Volaille Fermière avec Label d'Origine
96.22 € (8.02€/kg)