Sticks de cantal pané

Entrée
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Coût : 5.35 €
Difficulté : Facile
Ingrédients
Le Cantal Entre Deux : A la coupe, ~300g
1
5.35 €
Préparation

Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de cantal entre-deux A.O.P.*
1 bol de chapelure
25 cl de miel
2 oeufs
1 cuillère d’origan haché
Huile
sel
poivre
*Appellation d’Origine Protégé


Préparation :

Découpez votre cantal en bâtonnets.
Mélangez ensemble dans un bol le miel, les œufs, l’origan, le sel et le poivre.
Trempez d’abord votre le cantal dans ce mélange puis recouvrez-le de chapelure.
Faites ensuite dorer vos bâtonnets à la poêle pendant 10 minutes avec un petit peu d’huile.
Servez chaud.