Salade de tomates anciennes

Entrée
Coût : 26.49 €
Difficulté : Facile
Ingrédients
La tomate Cupidissimo dite Coeur de boeuf : "Le kilo",Cat.1
1
4.63 €
Le Basilic : "La botte",Cat.1
1
1.1 €
Le Basilic : "La botte",Cat.1
1
1.1 €
Le Persil Plat : La botte
1
1.54 €
Les Petits Oignons Primeurs : "La botte",Cat.1
1
2.51 €
Le Pain de Campagne : "le Pain de 300gr tranché"
1
2.56 €
La tomate Margold dite Ananas : le kilo,Cat.2
1
5.28 €
La tomate Marbonne dite Marmande : Le kilo
1
4.65 €
Le Coeur de Chèvre : La pièce de 100g
1
3.12 €
Préparation

5 tomates anciennes
quelques petites tomates cerise
du pain de campagne
1 fromage de chèvre
fleur de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique
quelques herbes aromatiques : basilic, persil, ciboulette, thym...
1 petit oignon ou une échalote


Lavez vos tomates puis découpez-les en tranches avant de les placez harmonieusement pour une belle assiette.

Parsemer des herbes de votre choix.

Épluchez l'oignon et le couper en fines tranches.

Assaisonnez de fleur de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique.

Pour accompagner chaque assiette, découpez des tranches de pain de campagne et tartinez-les de fromage de chèvre.