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Plat
50 min

Les Cannellonis farcis

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Portion

7,55 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Cannellonis
250 g
Bœuf haché
350 g
Tomates concassées
400 g
Ricotta
250 g
Parmesan râpé
60 g
Basilic frais
10 feuilles
Salade
1
Papier de cuisson
1 Rouleau
Vin Rouge
1 Bouteille
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Les Cannelloni "Arrighi"

Boîte (250 g)

1,99 €
1
B404 VIANDE HACHEE 5MG 350G 2.jpg

La Viande hachée 5% MG

Barquette (350 g)

7,69 €
2
29084 TOMATES CONCASSEES BOITE METAL.jpg

Les Tomates concassées BIO

Conserve (400 g)

1,59 €
1
L1DE Ricotta 250g 2.jpg

La Ricotta

pot (250 g)

1,99 €
1
L0MC POINTE DE PARMIGGIANO REGGIANO DOP 12 MOIS MINI .jpg

Le Parmigiano reggiano DOP 12 mois d'affinage

Pièce (200 g)

5,69 €
1
basilic pot-Photoroom.jpg

Le Basilic à grosses feuilles en pot HVE

pot

2,49 €
1
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La Salade batavia verte

pièce

1,05 €
1

4portions

Dans votre placard

_751930 - Le Papier aluminium albal 30m.jpg

Le Film fraicheur "Albal"

Rouleau (30m)

2,99 €
403086 Vin rouge Pic St Loup Bois.jpg

Le Vin rouge "Bois St Jean" Pic St Loup BIO AOP

bouteille (750 ml)

11,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Dans une casserole chaude, faites revenir le bœuf haché sans ajout de matière grasse. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 10 minutes. Assaisonnez à votre goût.

la-viande-hachee-5-mg

Bœuf haché

les-tomates-concassees-bio

Tomates concassées

2

Hors du feu, incorporez la ricotta à la préparation. Garnissez chaque cannelloni de cette farce à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.

la-ricotta-1

Ricotta

3

Disposez les cannellonis farcis dans un plat à gratin. Versez un peu de sauce tomate restante dessus et saupoudrez généreusement de parmesan. Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Parsemez de basilic frais avant de servir avec une salade bien fraîche.

Notre caviste vous recommande un Vin Rouge pour accompagner vos cannellonis.

les-tomates-concassees-bio

Tomates concassées

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Parmesan râpé

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Basilic frais

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Salade

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Vin Rouge

En savoir plus sur la recette des Cannellonis farcis

Des pâtes fondantes, une farce crémeuse au bœuf et à la ricotta, le tout gratiné au parmesan… Impossible d’y résister. Avec seulement six ingrédients, ces cannellonis farcis prouvent que la simplicité a du bon. Le basilic apporte une touche de fraîcheur qui équilibre parfaitement la richesse de la farce. Pour une version végétarienne, remplacez le bœuf par des épinards. À déguster avec une belle salade croquante ou des légumes grillés pour une assiette équilibrée et gourmande.

La simplicité italienne à votre table

Envie d’un plat réconfortant et généreux ? Ces cannellonis farcis sont la définition même de la cuisine italienne maison. Avec Mon Marché, vous accédez à des ingrédients de qualité pour une recette savoureuse sans effort. Commandez en ligne et recevez tout le nécessaire pour préparer un repas convivial et savoureux. Laissez-vous tenter par cette recette authentique et régalez-vous sans attendre !

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