Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Escapade en montagneEscapade en montagnePizza partyPizza partyNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Découvrir nos recettes
  3. Veggie
  4. La Courge spaghetti gratinée
Plat
55 min

La Courge spaghetti gratinée

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Portion

5,53 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Courge Spaghetti
1 pièce
Épinards
300 g
Crème végétale
200 ml
Ail
2 gousses
Fécule de maïs
1 cuillère à soupe
Levure maltée
2 cuillères à soupe
Noix de cajou
50 g
Chapelure panko
3 cuillères à soupe
Huile d’olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 cuillère à café
Poivre
0.5 cuillère à café
8406 COURGE SPAGHETTI.jpg

La Courge spaghetti

pièce (1,62 kg)

4,20 €
1
8513 EPINARD2.jpg

L’Épinard

500 g

2,25 €
1
17801- 1 SOYA CUISINE CREME LIQUIDE 20CL.jpg

La Crème de soja liquide BIO

Brique (200 ml)

1,09 €
1
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (200 g)

1,15 €
2
3114011 FLEUR de MAIS ETUI 350GR.jpg

La Fleur de maïs

Boîte (350 g)

1,99 €
1
12732 LEVURE DE BIERE PAILLETTES 175.jpg

La Levure de bière paillette

Paquet (175 g)

4,49 €
1
14846 - NOIX CAJOU NATURELLE 125G SACH RECETTE B&S CUISINE.jpg

Les Noix de cajou naturelles

Sachet (125 g)

2,99 €
1
38490 PANKO CHAPELURE JAPONAISE.jpg

La Chapelure Panko BIO

Boîte (125 g)

2,79 €
1

4portions

Dans votre placard

41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Mixeur

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez la courge spaghetti en deux, videz les graines et placez-la face coupée contre une plaque recouverte de papier de cuisson. ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. Enfournez 35 min 

la-courge-spaghetti-1

Courge Spaghetti

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

2

Pendant ce temps, faites revenir l’ail haché dans l’huile d’olive. Ajoutez les épinards frais et laissez-les fondre. Incorporez la crème végétale, la fécule de maïs, la levure maltée, le sel et le poivre. Faites épaissir 5 min à feu doux. 

l-epinard-2

Épinards

la-creme-soya-liquide-bio

Crème végétale

l-ail-blanc-2

Ail

la-fleur-de-mais

Fécule de maïs

la-levure-de-biere-paillette

Levure maltée

3

 Mixez grossièrement les noix de cajou avec la chapelure panko pour un crumble express 

les-noix-de-cajou-naturelles

Noix de cajou

la-chapelure-panko-bio

Chapelure panko

4

Sortez la courge du four, grattez la chair pour faire ressortir les filaments, garnissez avec la crème d’épinards, saupoudrez du crumble cajou-panko et repassez 5 min sous le grill pour dorer. Servez bien chaud. 

Un plat végétal qui coche toutes les cases : goût, texture, effet waouh

La courge spaghetti farcie passe en mode vegan, et ne perd rien de sa gourmandise – bien au contraire. Épinards poêlés, crème végétale soyeuse, levure maltée au petit goût fromager, et topping croustillant aux noix de cajou : une recette pensée pour réconcilier comfort food et alimentation végétale. À la cuisson, les fibres fondantes de la courge s’imprègnent de la sauce, tandis que le gratin croustille juste ce qu’il faut. Le tout sans compromis sur le goût, avec une touche umami qui fait toute la différence.
Faites de cette recette veggie votre nouvelle comfort food d’automne. À vos spatules. 

Nos recettes

La Quiche à la truite et aux poireaux
Plat
La Quiche à la truite et aux poireaux
Le Velouté de potimarron
Entrée
Le Velouté de potimarron
Le Gratin de blettes, chèvre et Bresaola
Plat
Le Gratin de blettes, chèvre et Bresaola
Le Dahl de lentilles corail
Plat
Le Dahl de lentilles corail
Le Saumon à la toscane
Plat
Le Saumon à la toscane
La Choucroute express
Plat
La Choucroute express
Le Plateau raclette premium - 6 personnes
à composer
Le Plateau raclette premium - 6 personnes
Le Donburi au poulet
Plat
Le Donburi au poulet
Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Plat
Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Orzo à l'espagnole
Plat
Orzo à l'espagnole
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneEscapade en montagnePizza partyNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiDécouvrir nos recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.4-production